Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:
  • Mood:

Проект "Салаты и овощные блюда": номер 19

В последнее время я настолько замотана, и вдобавок поглощена новым наваждением, что совсем забываю следовать графику и вовремя выкладывать рецепты. Постараюсь исправиться.

Сегодня в номере - вариация грузинского салата из красной фасоли.



Банка консервированной красной фасоли (800 г.)
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
5-6 веточек кинзы
уксус
перец
соль
кориандр

Лук нарезать полукольцами или даже четвертинками, обжарить на растительном масле, дать остыть. Смешать с давленым чесноком, нарезанной кинзой. Заправить уксусом и специями. Еще хорошо добавить молотые грецкие орехи, но и без них неплохо. Вместо консервированной фасоли можно (скорее даже нужно, но я ленюсь) замочить на ночь сухую и отварить до мягкости. Лук можно взять красный. Все.
Вкусно, сытно, быстро.

Photobucket

Tags: project salad
Subscribe

  • Киношное

    Очередная порция отзывов на просмотренное Mortal Engines Милый и красиво нарисованный постапок про выжженую Землю и ходячие города на колесах. Ну…

  • The Book of Life

    Отчет о последней книге в трилогии A Discovery of Witches. Тут, в отличие от двух предыдущих, пока нельзя сравнить первоисточник и сериал, поскольку…

  • Картиночное

    Делюсь картинками, которые в последнее время постила в ФБ. *** Получила посылочку из Йоркшира, а там! *** Пришла рекламка TeeFury с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments