Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Сериально-потребительское

Взяла в библиотеке первый, короткий, сезон Касла. Посмотрели с удовольствием, но там закончилось все так, что срочно понадобился второй сезон. В библиотеке на второй сезон очередь, ждать несколько недель, а потом все равно за неделю, на которую выдаются DVD, 24 серии мы не посмотрим. На Нетфликсе в Instant Streaming популярных сериалов нет, только по DVD-подписке. Подумали, плюнули и добавили еще восемь долларов в месяц за подписку. Первый диск второго сезона уже едет к нам, обещался быть завтра.
Вот так вот бедных потребителей раскручивают на добавочные денежки. :-)

Предвосхищая вопросы - я не хочу качать сериал с торрентов. Во-первых, в Штатах опасаюсь, во-вторых, DVD удобнее - не надо отдельно искать субтитры; да еще и допы и бонусы всегда можно посмотреть. Хотя и их тоже можно скачать, конечно.

А Касл классный, да. И сериал и, собственно, сам Касл, т.е. Натан Филлион. Ну, после Мэла я даже и не сомневалась, что он будет классным, хотя Касл не Мэл, одна убойная харизма общая, Филлионова. Истории в каждой серии интересные, музыка классная, и актеры помимо Филлиона мне тоже нравятся - и Беккет, и двое ее помощников-детективов, ну и конечно феерическая мамочка. С нетерпением жду продолжения.
Tags: tv
Subscribe

  • Отпускное

    Не ожидала, что первой увиденной в Лос Анджелесе достопримечательностью будут нефтекачки. 🤔 Оказывается, между аэропортом LAX и самим городом…

  • Разное

    *** У нас тут обещают небывалую жару в ближайшие дни. Сегодня 31, фигня. Завтра 37. В воскресенье 40, в понедельник 43. Последние несколько дней…

  • Знаменательное

    *** Когда ребенок во время поездки внезапно сообщает "Ой, мама, а у МакЭвоя завтра день рождения!", понимаешь, что гордое звание фаната хотя бы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments