Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Kerrs Interview

На AbsoluteSkating опубликовали наше с Реут интервью с Шинед и Джоном Керр. На самом деле, интервью было два отдельных - Реут говорила с ними в прошлом году в Давосе, а я после шоу Stars on Ice в Сиэтле месяц назад. Потом я записала свою часть и Реут тщательно склеила обе части, да так, что, по-моему, если не знать, можно и не догадаться, что интервью делали два разных человека с разницей в год. Кому интересно, может поупражняться в угадывании, какие вопросы в интервью мои, а какие - Реут. ;-)

Реут написала кое-что про интервью, а я хочу добавить немного своих впечатлений и моментов, оставшихся "за кадром".

Когда Джон написал, что они согласны дать интервью, он сказал, что можно это сделать после шоу в гостинице. Написал, в какой гостинице они остановятся, но времени встречи не назначил, и на последующие мои мэйлы не отвечал. Я жутко волновалась; сразу после шоу поскакала в гостиницу и еще минут сорок ждала там - даже звонила в номера Джону и Шинед, но они не отвечали, и я решила, что они еще не вернулись. И правда, практически через час после окончания шоу весь состав вошел в лобби гостиницы - уже переодетые. Я кинулась к ним, Джон сразу заулыбался, уточнил, "Anna?", повернулся к Шинед и пояснил "this is Anna". Ффух, я выдохнула, не забыли. Они попросили разрешения закинуть сумки в номер и через пять минут спустились вниз. Джон был первым и мы с ним пару минут просто поболтали - о Глазго (он написал в Фейсбуке, что Сиэтл напоминает ему Глазго; мне пояснил - "good shopping, bad weather"), он спросил, откуда я приехала, я сказала, что из Израиля, хотя сейчас живу тут. Потом подошла Шинед и мы устроились прямо на диване в лобби. Я предложила посидеть в кафе гостиницы, но они сказали, что сейчас пойдут ужинать. И правда, пока мы сидели, мимо нас все фигуристы строем прошли на выход. Тодд Элдридж подошел к Керрам, сказал, что у него нет их номера телефона, сообщил, куда они идут, Керры ответили, что нагонят. Бедные, сидят со мной голодные, подумала я. Кстати, минут через десять к нам еще подошла Саша Коэн, тоже сказать, что у Элдриджа нет их номера телефона. Элдридж у них, видимо, главный организатор. :-) Но, в общем, мы начали. Я пристроила свежекупленный специально для этой цели диктофон на ручке кресла, достала "шпаргалку" с вопросами. Конечно, шла я не совсем "по списку", но в основном смогла спросить почти все, что хотела (и спасибо еще раз Реут за идеи для многих вопросов) - все интервью заняло 24 минуты, и я чувствовала себя немного виноватой, т.к. они сказали вначале, что у них есть минут 15-20.

Из всех вопросов, как мне кажется, им больше всего понравился мой вопрос о том, кому бы они хотели поставить программу. Джон особенно глубоко задумался, пару раз повторил "that's a really good question". Потом заявил, что хотел бы поставить что-нибудь Гачинскому, поскольку его программы suck. В публикации это сглажено по его же просьбе, а в разговоре он это suck повторил не раз и не два, и я в принципе с ним согласна. Еще мне очень понравилась Джонова реплика о том, что у Чана есть "one fall cushion" - преимущество в одно (а то и два) падения перед другими. Они, кстати, будут болеть за Дайсуке и Мао, судя по их репликам.

После интервью я подарила им коробку конфет. Они кажется обрадовались. Я сказала, что хотела подарить что-то "Seattle-specific", но пакет копченого лосося показался мне не лучшим вариантом. Они посмеялись, Джон заметил, что можно было что-то из Старбакса принести. А я про Старбакс даже не подумала. Потом они оба со мной обнялись, Джон сказал "nice to meet a fellow European", очень меня этим умилив и насмешив. Они наконец смогли пойти поесть, а я вышла из гостиницы и повернула не туда, так кружилась голова от пережитого. ;-) В целом было очень классно, Керры, как всегда, чудесны, и эта встреча стала прекрасным завершением замечательного вечера.

P.S. Кстати, поджидая Керров в лобби, я вдруг заметила парня, кружившего по лобби вприпрыжку-впританцовку. Парень был как две капли воды похож на Бена Агосто, и я все пялилась на него и мучалась вопросом, как он сюда попал, если это именно он. Потом кто-то из приехавших фигуристов окликнул его "Бен!", и я вроде решила, что не галлюцинирую. Потом проверила - в Вики сказано, что он действительно живет и учится в Сиэтле, а потом и Киоко Ина написала в дневнике на сайте SOI, что они встречались с Агосто в Сиэтле. Забавно; ну и хорошо, что у меня со зрением все еще не так плохо.

P.P.S Слушать свой голос в записи, да еще по-английски, да еще и в интервью, которое надо транскрибировать - это очень-очень странно. У меня какой-то непонятный акцент - с одной стороны все же русский, как мне кажется, а с другой не очень. Weird.
Tags: skating
Subscribe

  • Районное

    Один из плюсов карантина - мы начали намного чаще гулять по окрестным улицам, иногда вместе, а иногда я сама выхожу пройтись немного, когда начинает…

  • London Parks

    Надо закончить выкладывать фото из "другой жизни", докарантинной поездки в Лондон. У нас сегодня гроза, поэтому хочу выложить немногочисленные фото…

  • Kaloko-Honokohau Beach

    В наш последний день отпуска на Большом Острове, в последние несколько часов, остававшиеся нам до отъезда в аэропорт, мы решили подъехать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments