Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Слова, слова

***
Увидела на заглавной страничке Гугла ссылку с надписью "Tour the Amazon in Google Maps with Street View". Нажала и поначалу никак не могла сообразить, почему вместо зданий Амазона в Сиэтле мне показывают какую-то реку. Конфуз.

***

Подписались мы на журнал Popular Science. Хороший журнал, интересный. Но одного из их журналистов зовут Ryan Bradley - я каждый раз вздрагиваю, когда вижу заголовок с его именем.

***
Дочитала прикольную книжку "Watching the English", еще напишу отчет про нее. В ней упоминалось, как английские викарии шутливо называют главные события, по которым англичане посещают церковь: hatchings, matchings and dispatchings. Если кто не догадался, это рождения, свадьбы и похороны. ;-)

***
На стоянке возле библиотеки припарковалась рядом с джипом, у которого на заднем бампере красовалась наклейка - скрещенные израильский и американский флаги и надпись "God bless JerUSAlem". Б
уквы USA были выделены и раскрашены в цвета американского флага. Одновременно умилительно и забавно.


Tags: life
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Подарочное

    Наш орг на работе объявил, что всем работникам в подарок к праздникам в этот тяжелый год можно потратить $125 на что-нибудь приятное, и нам вернут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments