Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Про Лилу и зарплату

По вечерам, если Лилу забирает из садика муж, я часто уже дома к тому времени, как они приходят. Лилу всегда вбегает первая и бежит ко мне, обычно на кухню, с возгласом "Мама!" и что-нибудь мне сообщает. Ну там - что у нее подарок из садика, или что они по дороге видели автобус/самолет/собачку, или еще что.
А вчера мужа повысили - дали ему следующий уровень (который, между прочим, еще год назад обещали). Должность та же, только зарплата на 5% больше (что совсем неплохо); ну и бонус в августе наверное выше будет.
Так вот, вчера вечером приезжают муж с Лилу домой, Лилу бежит ко мне, крича "Мама!". Добегает, и когда я к ней наклоняюсь, радостно сообщает: "У папы большая зарплата!".
Следом входит муж и гордо говорит: "Всю дорогу в машине ее учил".

Tags: husband, lilac
Subscribe

  • Внезапное

    Да что ж такое, Трамп выиграл. Еще и у моего любимого Хиггинса. Правда, на этот раз не Дональд, а Джадд, и не выборы, а ЧМ по снукеру, но все равно.…

  • Предрассудочное

    Приглянулись ботинки на Зулили. Посмотрела на них, прочитала название. Модель называется Selby. И что-то как-то они мне сразу не так уж сильно стали…

  • Околофанатское

    *** Ходили на обед всей командой с работы. Кто-то упомянул какое-то спортивное проклятие, уже не помню, какое. Я в ответ рассказала про Проклятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments