Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Про Лилу и зарплату

По вечерам, если Лилу забирает из садика муж, я часто уже дома к тому времени, как они приходят. Лилу всегда вбегает первая и бежит ко мне, обычно на кухню, с возгласом "Мама!" и что-нибудь мне сообщает. Ну там - что у нее подарок из садика, или что они по дороге видели автобус/самолет/собачку, или еще что.
А вчера мужа повысили - дали ему следующий уровень (который, между прочим, еще год назад обещали). Должность та же, только зарплата на 5% больше (что совсем неплохо); ну и бонус в августе наверное выше будет.
Так вот, вчера вечером приезжают муж с Лилу домой, Лилу бежит ко мне, крича "Мама!". Добегает, и когда я к ней наклоняюсь, радостно сообщает: "У папы большая зарплата!".
Следом входит муж и гордо говорит: "Всю дорогу в машине ее учил".

Tags: husband, lilac
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments