Салат из спаржи с болгарским перцем
Как делала я:
Пучок спаржи промыла, обломала толстые концы и порезала стебли на три части.
Полтора красных болгарских перца нарезала крупно (наверное все же лучше соломкой).
Обжарила сначала спаржу на оливковом масле, добавила перец. Сбрызнула немного кунжутным маслом, добавила соль и в самом конце добавила немного соевого соуса.
Орехи я не клала из-за Лилу, но с ними будет еще лучше, думаю.
Очень просто, вкусно и полезно.

Подавала как гарнир к лососю, глазированному манговым чатни. Это звучит вычурно, а на самом деле просто разморозила две филейки лосося, смазала хорошенько манговым чатни из баночки и быстро обжарила на сковороде-гриль.
Муж ел и нахваливал, что как в ресторане и даже лучше. :-)

Фотографии на этот раз еще хуже, чем обычно. Не получается у меня нормально еду фотографировать. :-(