Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Рабоче-интересное

Компания, в которой я работаю, занимается телефонией. В частности, сервисом автоматической телефонной справочной. Когда нужно узнать номер телефона какого-нибудь конкретного бизнеса (а компьютера или смартфона под рукой нет) - можно позвонить на бесплатный номер, назвать город, штат, название или категорию бизнеса (т.е., например, либо название ресторана, либо просто "рестораны") и получить список возможных вариантов.
Понадобилось мне посмотреть список из топ-100 наиболее запрашиваемых категорий за последнее время. Посмотрела - оказалось интересно. Первые места, конечно, занимают рестораны, гостиницы, больницы, магазины. "Ломбарды" чуть-чуть не добрались до топ-10. Дантистов ищут почти так же часто, как церкви.
Больше всего порадовало то, что "библиотеки" оказались всего на одну позицию выше "тюрем" (но выше же!). А за "тюрьмами", кстати, сразу же идут "пабы".
Забавно. Интересно, что можно вывести из этого про людей, пользующихся нашим сервисом.
Tags: work
Subscribe

  • Кино-сериальное

    Я пустилась во все тяжкие и тщательно окучиваю фильмографию Мэттью Гуда. :) Включая пересмотр того, что уже видела. Но сегодня хочу написать про…

  • ФБ-дайджест

    Очередные мини-постики россыпью. *** Чуть не отправила коммент с содержанием "Честь ему и хала". Честь ему, а халу можно мне оставить. ***…

  • Винно-телевизионное

    The Wine Show это определенно луч света и надежный поставщик хорошего настроения. Мы с мужем изредка смотрим по эпизоду вечером и наслаждаемся. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments