Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Whirlyball

Вчера на работе ездили на полдня играть в Whirlyball. Этакий картинг, совмещенный с гибридом тенниса и баскетбола. Едешь на маленькой машинке и пытаешься поймать шарик ракеткой и забить в свой щит.
Первую игру я пыталась управиться со своей машинкой. Она, блин, постоянно ехала не туда. Там ручку надо крутить - повернешь в сторону, едешь в ту сторону; прокрутишь полный оборот - едешь назад, еще один - вперед. И вот все кругом носятся, пытаются словить этот шарик, а я езжу туда-сюда - хочу вперед, а еду назад. Сложно, скажу я вам.
Потом вроде полечге стало. Конечно, мячик ловить у меня толком не получалось, зато я начала блокировать тех, у кого в тот момент мячик имелся - соперников из другой команды, значит. А что, раз я не могу забить, так не доставайся же ты никому. Ну и врезалась во всех, конечно, и в меня врезались. Парочка лобовых столкновений, ну и боковых без счета. Иногда и в зад чужой машинке врезалась, что в принципе штрафуется. До сих пор не уверена, кому больше помогала - своей команде блокировкой соперников или чужой - тем, что врезалась в них сзади. Я и не хотела, но эту адскую машинку разве остановишь вовремя. Забываешь ногу с педали газа снять, а тормоза там не предусмотрено. Самое обидное - когда в своих врезаешься, причем в самый неподходящий момент. Например, сокомандник отхватит шарик, уже под нашим щитом, прицеливается. И тут я на белом коне красном (или желтом) железном скакуне - бах ему в бок, сбивая прицел. Ну, не обязательно я, конечно, но все равно обидно.
Но вообще весело очень было - и играть и смотреть, как другие играют. Самое забавное, что выиграли все встречи наши начальники - группы и отдела, которые случайно оказались в одной команде и рвали всех безжалостно. И никто ведь даже не поддавался.
И все равно весело. Правда, сейчас у меня болит все - спина, ноги и руки. Пальцы болят от того, что ручку-руль слишком сильно сжимала, да еще и кольцом мозоль натерла. А еще эта ручка при столкновениях упиралась мне в ногу чуть выше колена, наверное, скоро синяк будет. Так что вряд ли я скоро еще буду в таком участвовать.
Но одноразово - очень даже интересно было.
Tags: life, me, work
Subscribe

  • Universal Studios Hollywood

    Ездили сегодня с мужем в Universal Studios Hollywood. Очень прикольно! Юниверсал гораздо меньше Диснейленда (куда мы едем завтра), и большинство…

  • Columbia River Gorge

    Последняя порция июльских фото из поездки на Columbia River Gorge. Со стороны Орегона от реки Колумбия отходит речка Hood River, и возле…

  • Starvation Creek Falls

    Продолжаю выкладывать фото из июльской поездки на Columbia River Gorge. Сегодня в программе трейл Starvation Creek Falls с орегонской стороны реки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments