Рецепт получился сборным сразу из нескольких рецептов с Кукинга.
6 яиц
половина крупной луковицы
3-4 соленых огурца
горсть петрушки
Соус:
майонез
кефир
дижонская горчица
свежемолотый перец
Все ингредиенты нарезать, залить смесью майонеза с небольшим количеством кефира и ложкой гладкой дижонской горчицы. Приправить перцем (я не солила, майонеза и огурцов показалось достаточно).
Подобные вариации делают все, добавляя к яйцам, соленым огурцам и майонезу все, что угодно - кукурузу из банки, крабовые палочки, морковку, картошку и горошек. Это минималистичная версия. :-) Для меня тут новым был соус - сочетание майонеза с кефиром и горчицей. Получилось вкусно. И кстати, особенно вкусно было есть это с салатным миксом - шпинат и аругула, из банки, заедая свежим подсушенным хлебом.
