Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Их нравы

На работе сегодня развешали объявления "Adopt a family" - вроде как призывы помочь разным людям. Рядом с моим кубиком два разных листочка, с разными именами, но одной причиной - людей ограбили. Прилагается список предметов, которые предлагается купить в рамках помощи - теплые вещи, обувь, gift card в IKEA... телевизор, MP3 player, iTunes gift card. И список магазинов, где предлагается покупать эту самую помощь - Old Navy, TJMaxx, Marshalls (это все одежда и обувь), ... The Apple Store.
Я не знаю, может я не права, но по-моему, когда человека ограбили, меньше всего ему нужны iTunes. И как-то нагловато звучит: "Я бедный-несчастный, купите мне пожалуйста iPad, ну или хотя бы iPod". У меня лично сразу отшибает желание помочь. Теперь вот думаю, неужели это я такая злая, и это нормально - писать призыв о помощи в таком ключе?
Tags: life
Subscribe

  • Перечное

    До переезда в Штаты мне были знакомы два вида перцев - болгарский и красный острый. То есть, вполне вероятно, что и в Грузии, и в Израиле, другие…

  • Поп-культурное и не только

    *** У Лилу сегодня утром была ориентация в новой школе (средняя, классы 6-8). Показывали им школу, что где находится, и каждую группу курировали…

  • Пищевое

    В последние дни у меня ужасное настроение и ноль мотивации. Так, просто устала сильно и глобальные события вокруг не добавляют веселья. Решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments