Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Ягодное

Делали сегодня небольшой трек по Mercer Slough - в принципе, это последнее большое болото в окрестностях, национальный парк такой. В парке проделаны дорожки, мы прошли по одной, полюбовались на растительность, болото и тучи комаров. По пути наткнулись на огромный куст ежевики, весь настолько усыпаный спелыми ягодами, что у меня от жадности аж в зобу дыханье сперло. Я, конечно, начала быстро собирать урожай, а Лилу, к слову, не менее быстро поглощать собранное. Муж еле-еле меня утащил оттуда, аргументируя тем, что пока мы будем есть ежевику, комары съедят нас. Ну и что столько немытой ежевики жрать вредно.
А потом вспомнил детство.

Муж: А у вас в детстве была ежевика?
Я: Конечно! На даче, и в Коджори когда бывали - обязательно собирали ежевику!
Муж: А в Душанбе вот не было. Зато в Иркутске была и ежевика, и малина, и брусника, и клюква, и крыжовник!
Я: А в Душанбе хоть какие-нибудь ягоды росли?
Муж *подумав*: Арбузы.

И правда ведь ягоды.
Tags: husband, states
Subscribe

  • Всячина

    *** Дети продолжают смотреть Звездные Войны. Я спросила Лилу, нравится ли ей Хан Соло. Она сказала, что да, он handsome, but greedy. И вообще он…

  • Some Good News

    Если кто-то еще не смотрит на тьюбе выпуски хороших новостей Some Good News с Джоном Красински, советую начать. Они очень милые и духоподъемные.…

  • ФБ-дайджест

    *** Отличная шутка с игрой слов в EW про то, что Харрисон Форд озвучивает собаку в сиквеле The Secret Life of Pets: "The Secret Life of Pets 2: the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments