Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Ягодное

Делали сегодня небольшой трек по Mercer Slough - в принципе, это последнее большое болото в окрестностях, национальный парк такой. В парке проделаны дорожки, мы прошли по одной, полюбовались на растительность, болото и тучи комаров. По пути наткнулись на огромный куст ежевики, весь настолько усыпаный спелыми ягодами, что у меня от жадности аж в зобу дыханье сперло. Я, конечно, начала быстро собирать урожай, а Лилу, к слову, не менее быстро поглощать собранное. Муж еле-еле меня утащил оттуда, аргументируя тем, что пока мы будем есть ежевику, комары съедят нас. Ну и что столько немытой ежевики жрать вредно.
А потом вспомнил детство.

Муж: А у вас в детстве была ежевика?
Я: Конечно! На даче, и в Коджори когда бывали - обязательно собирали ежевику!
Муж: А в Душанбе вот не было. Зато в Иркутске была и ежевика, и малина, и брусника, и клюква, и крыжовник!
Я: А в Душанбе хоть какие-нибудь ягоды росли?
Муж *подумав*: Арбузы.

И правда ведь ягоды.
Tags: husband, states
Subscribe

  • Cyrano de Bergerac

    Самое главное действо я приберегла на последний вечер в Лондоне - “Сирано де Бержерак” с Джеймсом МакЭвоем в постановке Джейми Ллойда. Билеты мы с…

  • Uncle Vanya

    Главные спектакли я приберегла на конец отпуска, как говорится, to go out with a bang. В понедельник пришло время первого главного, “Дяди Вани” с…

  • Endgame

    В субботу вечером в Лондоне мы с reut хотели сходить на какой-нибудь спектакль. Я увидела, что в это время будет идти double bill (две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments