Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Очень быстро

Ничего не успеваю. Целый день с Лилу, когда она спит, прочесываю сайты по съему-продаже домов (мы еще не решили, какой вариант выбрать), когда не спит, езжу с ней смотреть эти самые дома. В промежутках закупаемся в суперах, готовим, рисуем и изучаем окрестные парки и детские площадки.
Муж в это время так же прочесывает сайты с машинами - на следующей неделе возвращать съемную, а мы еще никак не найдем/выберем/купим себе хоть одну (надо будет две, конечно).
Ленту не успеваю читать, извините. Отдельно френдов начала читать и не дочитала, чую, скоро опять придется сначала начинать.
С августа-сентября должно стать больше времени - Лилу пойдет на несколько дней в садик, ну и волей-неволей насчет машины и дома надо будет определиться.

А еще на следующей неделе надо идти в самый страшный американский офис - Department of Licensing, сдавать письменный водительский тест; а потом и само вождение, прямо как при получении прав. Волнуюсь - надо запомнить все хитрости и отличия здешних правил от наших. Хотя водим мы тут вроде относительно успешно, еще никого из нас не арестовали.

В общем, не скучно.
Tags: states
Subscribe

  • Израильское

    Читаю израильские сводки в ленте и переживаю за родных, друзей, знакомых, всех, в общем. И вперемешку смеюсь над шутками по теме. Очень…

  • Драматическое

    Я снова начала слушать Мастеркласс, а то в последние месяцы подзабросила его. Взяла курс Dramatic Writing с драматургом, сценаристом и режиссером…

  • The Falcon and the Winter Soldier

    Я посмотрела наконец второй марвеловский сериал, так что пора про него написать. Я ждала от "Сокола и Зимнего Солдата" меньшего, чем от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments