Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Очень быстро

Ничего не успеваю. Целый день с Лилу, когда она спит, прочесываю сайты по съему-продаже домов (мы еще не решили, какой вариант выбрать), когда не спит, езжу с ней смотреть эти самые дома. В промежутках закупаемся в суперах, готовим, рисуем и изучаем окрестные парки и детские площадки.
Муж в это время так же прочесывает сайты с машинами - на следующей неделе возвращать съемную, а мы еще никак не найдем/выберем/купим себе хоть одну (надо будет две, конечно).
Ленту не успеваю читать, извините. Отдельно френдов начала читать и не дочитала, чую, скоро опять придется сначала начинать.
С августа-сентября должно стать больше времени - Лилу пойдет на несколько дней в садик, ну и волей-неволей насчет машины и дома надо будет определиться.

А еще на следующей неделе надо идти в самый страшный американский офис - Department of Licensing, сдавать письменный водительский тест; а потом и само вождение, прямо как при получении прав. Волнуюсь - надо запомнить все хитрости и отличия здешних правил от наших. Хотя водим мы тут вроде относительно успешно, еще никого из нас не арестовали.

В общем, не скучно.
Tags: states
Subscribe

  • Country Ball Comics

    Лилу в лагере начала рисовать country ball comics - мини-комиксы, где в роли персонажей выступают кружки с нарисованными на них флагами стран, а…

  • Картиночно-фанатское

    *** Оригинальная серия кинопоказов у любимого музея. *** Перебирала книжные полки и нашла комикс, который раздавали на ACE Comic Con Seattle…

  • Иксанутое

    Лилу: Мама, Том не знает, какое у Чарльза Ксавьера middle name! Я: Я тоже не знаю. Лилу: Ну, они только один раз за все фильмы его сказали. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments