Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Jinxed

Первого числа первых трех месяцев этого года я брала больничный - каждый раз Лилу заболевала именно в начале месяца. В марте я даже посмеялась на рабочем совещании, что мой квартальный отчет о рабочих часах ужасно подозрителен - как первое число, так я на больничном. И добавила, мол, хорошо, что первое апреля выпадает на пятницу, я точно не буду на больничном.
Ну, таки первого я действительно не была на больничном, но сегодня, в первый рабочий день месяца, сценарий повторился. Лилу приболела; вроде бы ничего серьезного, но она уже несколько дней почти ничего не ест, плачет, когда я отхожу, теребит уши; никакого воспаления у нее не оказалось, но т.к. вчера была температура врач сказала нам посидеть дома денек (после того, как мы час прождали в очереди, уфф).
Мне уже неудобно отмечать начало месяца больничным - это просто какая-то карма.
Tags: lilac, me
Subscribe

  • The Wakanda Files

    Есть у нас сеть магазинов Home Goods, где продаются уценочные товары для дома. Они принадлежат той же компании, что и магазины Marshall's и TJMaxx,…

  • The Book of Life

    Отчет о последней книге в трилогии A Discovery of Witches. Тут, в отличие от двух предыдущих, пока нельзя сравнить первоисточник и сериал, поскольку…

  • A Discovery of Witches: Season 2, Shadow of Night

    Досмотрела второй сезон A Discovery of Witches, а заодно и дочитала вторую и третью книги трилогии, Shadow of Night/The Book of Life. Записываю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments