Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Jinxed

Первого числа первых трех месяцев этого года я брала больничный - каждый раз Лилу заболевала именно в начале месяца. В марте я даже посмеялась на рабочем совещании, что мой квартальный отчет о рабочих часах ужасно подозрителен - как первое число, так я на больничном. И добавила, мол, хорошо, что первое апреля выпадает на пятницу, я точно не буду на больничном.
Ну, таки первого я действительно не была на больничном, но сегодня, в первый рабочий день месяца, сценарий повторился. Лилу приболела; вроде бы ничего серьезного, но она уже несколько дней почти ничего не ест, плачет, когда я отхожу, теребит уши; никакого воспаления у нее не оказалось, но т.к. вчера была температура врач сказала нам посидеть дома денек (после того, как мы час прождали в очереди, уфф).
Мне уже неудобно отмечать начало месяца больничным - это просто какая-то карма.
Tags: lilac, me
Subscribe

  • Loki

    Посмотрели и мы самый новый марвеловский сериал на Disney+. Чувства смешанные. Первые две серии были очень классные - теплый ламповый антураж TVA,…

  • Love, Death & Robots s2

    Второй сезон Love, Death & Robots неплох, но до первого не дотягивает. В этот раз по-настоящему пробрал только Pop Squad, местами даже триггернул,…

  • Why Women Kill

    Посмотрели с мужем этот мини-сериал про три пары, живущие в одном и том же доме в Пасадене, но с разницей в 20-30 лет - в 60-е, 80-е и 2010-е годы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments