Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Уикендное

***
За окном жуткий ветер, пыль и холод; и не верится, что еще вчера утром было тепло-тепло, светило солнце и мы гуляли в окрестностях ручья Кталав. Цветут анемоны, крокусы, миндаль и еще куча всего. Народу, правда, было почти как в торговом центре в пятницу, не протолкнуться. Удивительно, но во всей этой толкотне мы даже умудрились встретиться по дороге с koziavka с семьей. Очень порадовала и встреча и сама прогулка.

***
А в пятницу порадовала встреча армейских друзей. Конечно, с некоторыми из них я и так периодически вижусь и общаюсь, но своего "маленького командира" и еще одного сослуживца не видела уже много лет. Так прикольно вспоминать, рассказывать наперебой и слушать старые армейские байки. Надо, надо хоть часть из них записать.

***
Toy Story 3 - классный, классный мультфильм. И мне и мужу очень понравился. А уж когда там начался практически "Prison Break"...

***
К фильму очень хорошо пошел шоколадный кекс с шоколадно-мятным чаем. Наконец я решилась испечь что-то по рецепту Карин Горен, а то до сих пор только читала ее книжку, и чувствовала, что толстею от одного только взгляда на количество масла и сливок в ингредиентах. Но в этом шоколадном кексе вообще не было шоколада, только какао; сливок и масла было довольно приемлемое количество, к тому же я вовремя вытащила форму из духовки. В общем, кекс получился восхитительным, и это я его еще не полила сверху ганашем, как предлагал рецепт.

***
Обнаружила, что, погрузившись в драму Welsh Open (драму для меня, и это практически не смотря матчи; Стивенс, блин, опять, блин, не дотянул до топ-16, блин; но я не перестаю надеяться), совершенно забыла, что сейчас идет Four Continents Championships. Ужас-ужас, одно оправдание - меня этот турнир никогда особо не интересовал. Посмотрела результаты. За Такахаши очень рада, жаль, Козука КП отвалял. И жаль, что Эбботт не едет на ЧМ - надо будет хоть запись проката с 4К посмотреть обязательно. Очень огорчена снятием Тессы и Скотта, надеюсь, на ЧМ они будут. Очень рада за всех медалисток у девушек - и за Мики, и за Мао и за Мираи.

***
Как все-таки тяжело сосредоточиться и работать, да и вообще функционировать, после трех ночных побудок и подъема в 6:30 утра...
Tags: food, skating, snooker
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Очередные мини-постики россыпью. *** Чуть не отправила коммент с содержанием "Честь ему и хала". Честь ему, а халу можно мне оставить. ***…

  • Винно-телевизионное

    The Wine Show это определенно луч света и надежный поставщик хорошего настроения. Мы с мужем изредка смотрим по эпизоду вечером и наслаждаемся. На…

  • A Discovery of Witches

    Я дочитала первую книгу в трилогии All Souls Деборы Харкнесс, и пришло время для отзыва как о самой книге, так и о её экранизации. :) Как я уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments