Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Итоговое

Ну что, все подводят итоги года, и я подведу.

Конечно, самым главным в этом году для меня была Лилу, тут даже говорить не о чем. Полгода я пробыла с ней в декрете, и это было здорово. Потом я пережила расставание с ней, отдав Лилу в ясли. Было тяжело, но в итоге я довольна - Лилу очень радуется, когад я привожу ее утром, сразу несется к другим детям и игрушкам и даже не особо оборачивается, когда я прощаюсь с ней и ухожу.
Теперь самым главным для меня в каждом уходящем году будет мой ребенок (или дети), но тем не менее, есть и другие события/достижения.

Сняла брекеты после полутора лет ношения. Очень довольна результатом и жалею, что не решилась на это раньше.

Получила диплом второй степени по структуральной лингвистике. Очень горжусь достижением, все же шесть лет жизни потратила на этот диплом. Он мне помог найти мою нынешнюю работу, при том, что полученными знаниями я на работе почти не пользовалась (а теперь и совсем не). Надеюсь, когда-нибудь я опять смогу найти применение своему второму образованию.

Съездили с мужем заграницу вместе с Лилу. Оказалось, что с ребенком, тем более таким маленьким, вполне можно путешествовать и получать удовольствие. Теперь попытаемся повторить успех в следующем году, подозреваю, что будет сложнее.

Отметила 15-летие жизни в Израиле и необратимый переход "жизни тут" в большую часть меня, чем "жизнь там".

Пережила очень нелегкую для себя Олимпиаду, и некоторые совсем неприятные снукерные события. Убедилась, что пусть чувства часто приглушаются, рождение ребенка совсем не помеха тому. чтобы продолжать быть собой (пусть новой собой) и оставаться верной своим болениям и пристрастиям.

Прочитала некоторое количество книг и посмотрела некоторое количество фильмов. Больше, чем думала, что позволит мне рждение ребенка, но меньше, чем хотелось бы.

Похудела на размер по сравнению со своим добеременным весом. Грудное вскармливание творит чудеса. ;-)

В 2010-м году мне исполнилось тридцать лет - вполне себе веха. Оглядываясь на все годы моей жизни, я убеждаюсь, что за исключением ухода близких, с возрастом моя жизнь становится все лучше, во всех планах. Я очень надеюсь, что эта тенденция не прекратится. И вам желаю того же, вне зависимости от того, отмечаете ли вы ночь смены порядкового номера года или нет.

Чего бы мне хотелось достичь в новом году?

Продолжать стараться быть как можно лучшей матерью своему ребенку. Не забывая при этом о муже и других членах семьи. И о себе.

Прочитать все намеченные книги и посмотреть побольше хороших фильмов.

Меньше зависеть от сети и ЖЖ в частности. Вообще, мне кажется, что я стала меньше читать не только из-за рождения ребенка, ни и из-за того, что больше времени провожу у компьютера. Кажется, мне нужно уполовинить ленту и ограничить время, проводимое за компьютером дома. Собираюсь с духом, чтобы сделать это.

Досмотреть наконец все записанные снукерные матчи Премьер Лиги и записать все перлы моих любимых комментаторов.

Досмотреть "Дживса и Вустера" и хотя бы третий сезон "Хауса". И скачанный QI, хоть частично.

Дать себе все же хороший пинок под зад и заняться своим французким - пойти на курсы или отвести полчаса в день на самостоятельные занятия. Ох, не верю, что у меня это получится, если честно.

А еще мне бы очень хотелось взять кулинарный и/или фото-курс, но не знаю, получится ли, и найду ли подходящий в Модиине.

Хорошо еще было бы заняться спортом - пойти в спортзал или на занятия аэробикой, зумбой или еще чем-нибудь. Вот только где взять для этого силы?

Вот и все. Цели все вроде достижимые, кроме первой, которая постоянная и в которой никогда не придешь к идеалу. Надо только научиться пинать свою лень и время от времени приподнимать попу из-за компьютера.

Желаю всем вам оставить беды в этом году, а в новый год взять собой радости и приумножить их.
Tags: me
Subscribe

  • Сказочное

    Нравится мне эта новая функция "годназадов". Иногда можно вспомнить былое интересное, например, учебное. On This Day 12 Years Ago, I've made this…

  • Black Widow

    Сходили в кинотеатр посмотреть Black Widow. Отличный смешной блокбастер. Особенно смешно, конечно, рускоязычным - мне очень интересно, как этот…

  • Клубное

    Лилу в сентябре идет в новую школу, middle school. Я зашла на сайт школы, посмотреть, что нужно купить к началу года (тетради, карандаши-ручки, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

  • Сказочное

    Нравится мне эта новая функция "годназадов". Иногда можно вспомнить былое интересное, например, учебное. On This Day 12 Years Ago, I've made this…

  • Black Widow

    Сходили в кинотеатр посмотреть Black Widow. Отличный смешной блокбастер. Особенно смешно, конечно, рускоязычным - мне очень интересно, как этот…

  • Клубное

    Лилу в сентябре идет в новую школу, middle school. Я зашла на сайт школы, посмотреть, что нужно купить к началу года (тетради, карандаши-ручки, и…