Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Grand Prix

Начался турнир Гран При по снукеру - это плюс. Я вчера не работала и могла посмотреть матчи - это плюс. Вчера одновременно играли два моих самых любимых игрока, и на обоих можно было посмотреть (а я соскучилась, между прочим) - это плюс.
Вот только оба нагло и цинично продули, мгновенно превратив все плюсы в минусы - потому что лучше бы я этого не видела.
Вечером, когда проигрывал третий игрок, пусть не самый, но все равно любимый, мои нервы уже не выдержали и я пошла спать. И правильно сделала - все равно проиграл, хотя не знаю, стали ли мои нервы целее от того, что я не видела эту концовку.

Ну почему, почему! Зачем мне сдались эти мои чучелки, которые упускают верные шансы, хотя видно, как они хотят выиграть? Это я о Стивенсе и Дэе, у Картера на лице было написано "дайте мне поспать и вернуться домой к ребенку". Ну так у него хоть смягчающие обстоятельства имеются. А у этих валлийских змей из обстоятельств одно валлийское же раздолбайство, которое скорее отягчающее. Бросить всех и оставить себе из любимых одного Хиггинса? Если бы... При всей моей большой любви к Джону, она (любовь эта) все же чуть более рациональна (пока тот не начинает улыбаться). А эти *вырезано цензурой*, чтоб их *вырезано цензурой* - просто какие-то наваждения. Самое ужасное, что я не могу разучиться за них болеть, что бы они не вытворяли. Unconditional love, блин, *поток ругательств, жестоко вырезанный цензурой*.

*злобно* Если этот Гран При выиграет кто-то, на кого я не могу смотреть без содрогания, и если через полторы недели, на совсем другом Гран При некий француз не будет себя хорошо вести, боюсь, я могу перестать себя контролировать и покусаю кого-нибудь. Beware, в общем, хотя мое бешенство все же не через кровь передается. Следите за сводками новостей.
Tags: snooker
Subscribe

  • Авральное

    Давным-давно, когда я служила в армии, все авралы у нас случались железно в четверг ближе к вечеру, когда уже ждешь пятичасового автобуса с базы,…

  • Подарочное

    Наш орг на работе объявил, что всем работникам в подарок к праздникам в этот тяжелый год можно потратить $125 на что-нибудь приятное, и нам вернут…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments