Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:
  • Mood:

О полномочиях

Неудобно говорить, но мой муж не может сам себе стричь ногти на руках. Ну, то есть, он может, но утверждает, что у него очень плохо получается. Я ему помогать принципиально отказываюсь, поэтому он всегда просит об этом свою маму или мою сестру, когда она у нас бывает (то ли она не такая принципиальная, то ли ей Илюшу просто жалко ;-)). Вот и вчера утром, сестра приехала к нам, чтобы одолжить мою машину, и муж воспользовался подвернувшейся возможностью.
Пока сестра стригла ему ногти, я нудела, что так нельзя, здоровый мужик, а сам такие элементарные вещи делать не умеет, что за дела, некрасиво, бла-бла-бла (да, я очень вредная).

Я: Илюша, как ты можешь вообще Катю просить стричь себе ногти!
Муж *пафосно восклицая*: Аня! Но ведь я же рош цевет (team leader)! Я делегирую полномочия (мециль самхут)!

На него даже сердиться нельзя. ;-))
Tags: husband
Subscribe

  • Районное

    Один из плюсов карантина - мы начали намного чаще гулять по окрестным улицам, иногда вместе, а иногда я сама выхожу пройтись немного, когда начинает…

  • London Parks

    Надо закончить выкладывать фото из "другой жизни", докарантинной поездки в Лондон. У нас сегодня гроза, поэтому хочу выложить немногочисленные фото…

  • Kaloko-Honokohau Beach

    В наш последний день отпуска на Большом Острове, в последние несколько часов, остававшиеся нам до отъезда в аэропорт, мы решили подъехать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments