Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

О полномочиях

Неудобно говорить, но мой муж не может сам себе стричь ногти на руках. Ну, то есть, он может, но утверждает, что у него очень плохо получается. Я ему помогать принципиально отказываюсь, поэтому он всегда просит об этом свою маму или мою сестру, когда она у нас бывает (то ли она не такая принципиальная, то ли ей Илюшу просто жалко ;-)). Вот и вчера утром, сестра приехала к нам, чтобы одолжить мою машину, и муж воспользовался подвернувшейся возможностью.
Пока сестра стригла ему ногти, я нудела, что так нельзя, здоровый мужик, а сам такие элементарные вещи делать не умеет, что за дела, некрасиво, бла-бла-бла (да, я очень вредная).

Я: Илюша, как ты можешь вообще Катю просить стричь себе ногти!
Муж *пафосно восклицая*: Аня! Но ведь я же рош цевет (team leader)! Я делегирую полномочия (мециль самхут)!

На него даже сердиться нельзя. ;-))
Tags: husband
Subscribe

  • Студенческое

    У каждого начала есть свой конец. Вчера я пошла забирать свой диплом M.A. in Linguistics из университета. В последний раз приехала в кампус. В…

  • Учебное

    Радостных событий много не бывает. ;-) Пришло извещение из университета о закрытии степени (закаут ле тоар). Теперь я официально M.A. in structural…

  • Mорфология волшебной сказки

    На семинаре, который я брала в последнем семестре (ах! последний семинар! последний семестр!) профессор однажды упомянул очень интересную книгу -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments