Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Внутренний монолог сумасшедшего болельщика в день финала

Не хочу быть болельщиком, заберите это у меня! Ну пожалуйста, я не могу больше, не могу, не могу!
Слишком ярко, слишком остро, слишком сильно хочется одного, и когда получается другое, то слишком больно.
Больно читать всякое, и дергаться, и надеяться, и не разрешать себе надеяться, потому что уже слишком хорошо знаешь, что из этого выходит. Точнее, не выходит. И каждый раз все по новой, и не хочу, и все равно смотрю, и лезу читать прогнозы и обсуждения, и жалею, и опять читаю.
Ай! 3-5, чем он там вообще занимался? Не хочу, не хочу смотреть вечером! Интересно, а если напиться до полупотери сознания, смотреть легче будет? Ну, может, станет все равно? 
Небеса, кто там главный за спорт, пожалуйста, пожалуйста, ну дайте ему выиграть эту каменюку, мне очень надо, очень! И если уж я стою в очереди просителей, можно медаль олимпийскую на следующий год попросить? Что? В одни руки один трофей? Ну так то золотая медаль, а это даже не серебряная кружка, камень, как вы можете сравнивать! И вообще для другого. Что? Приходить через год? Ну ладно, но пожалуйста, сейчас дайте, дайте, хочу! Или не хочу, хочу забыть все, не болеть, и чтоб не смотрели, как на больную, и не говорить самой себе и окружающим, что сумасшедшая.
Началось. Может, если буду зажмуриваться каждый раз при ударе, будет легче? Нет, не видно ничего. Зато слышно. Не помогает.
Ух! 7-5. Где ты днем был, а? Испоганил все нервы, а их у меня и так не осталось. 8-5. Дурак. Идиот. Кто так промахивается. Зачем мискью? Дурак. Нет, ты только играй, я молчу, да.
9-5. Ыыыы. Ааааа. Каменюкааа! Первый рейтинговый титул. Не верю, нет, не верю. А придется. Уррряяя! Нет, болельщиком быть не так уж и плохо иногда, столько радости бывает. Теперь подпрыгнуть пару раз и начать представлять, как завтра напишу пост, и как будут красиво смотреться слова: "Ali Carter, Welsh Open Champion".
А потом можно и успокоиться.

Боюсь только, скоро опять все начнется по новой, в марте и Лос-Анджелес и Шанхай. И вряд ли я до тех пор решу, хочу я быть болельщиком, или нет. Хотя "болелке" на мои решения явно наплевать. :-)

Tags: snooker
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments