Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Мусорное


Пришло время очередной "мусорки". Читателей просят запастись терпением. :-)
 
***
На прошлой неделе мою машину наконец-то забрали в починку после аварии. До сих пор не вернули, поэтому пока выдали взамен серебристую Мазду 3 - символ израильского хайтекиста. :-)) Не знаю насчет символов, но меня эта машина раздражает. И тем, что Мазда (не люблю), и тем, что дергается все время (потому что Мазда), и что грязная, и что не красная, и что нет "далькана" (приборчика в баке, который позволяет "бесплатно" заливать бензин на заправке - он входит в стоимость лизинга) и мне надо было заправляться за свои деньги и морочиться потом с возвратом. Ну и вообще - раздражает, что не моя. А может, я просто уже соскучилась по своему Люциферчику? ;-) *или зажралась, да* Скорей бы вернули.
 
 
***
Сегодня вечером выхожу на парковку на работе - а там к каждой машине привязан зеленый шарик. Зрелище классное, должна сказать. Оказалось, это активисты партии "зеленых" так агитируют за себя к предстоящим через день выборам. Не знаю, смотрится оно, конечно, прикольно, но реклама партии, ратующей за охрану окружающей среды (и прочих дней недели), с использованием сотен резиновых шариков, которые скорее всего не будут recycled (переработаны?), мне кажется сомнительной. Или это мои личные тараканы? Ну и потом, что народу с этими шариками делать? Я отвязала свой и стала оглядываться по сторонам (наверное, выглядело это забавно). В итоге, привязала его к дереву, может, кому-то понравится и его заберут. Мне-то с ним делать нечего.
 
 
***
В прошлый четверг открылось новое шоссе - 431, соединяющее Модиин и Ришон-ЛеЦион. Когда я перееду (а это будет уже совсем скоро, да-да ;-)), эта дорога будет мне экономить минимум 10 минут в каждую сторону, по дороге из дома на работу и обратно. Она даже сегодня мне сэкономила эти 10 минут, по дороге в Иерусалим, а когда едешь целый час - это очень существенно. В общем, я довольна. ;-)
 
 
***
И еще об израильских реалиях: на дворе начало февраля, на улице солнце и +20, вовсю цветет миндаль. И если миндалю и положено цвести в это время, а против солнца я в принципе не возражаю, ибо люблю, факт, что дождя все нет и нет, очень пугает. Он нам очень нужен. Пусть хоть над Кинеретом по ночам идет, что ли...
 
 
***
Я зарегистрирована на YouTube, поэтому каждый раз, когда я захожу на главную страницу, сайт показывает мне секцию Recommended, основанную на моих предыдущих просмотрах и поисках. В последний месяц (или больше) список рекомендованных видео состоит в основном из кучи интервью МакЭвоя, интервью и прокатов Жубера, пары фреймов с финала Мастерс и нескольких видео с КВН. То есть, в принципе, не надо общаться со мной, читать мой ЖЖ, можно просто посмотреть мой список видео на тьюбе, чтобы довольно четко понять, чем я интересуюсь (по крайней мере, в данный отрезок времени).
 
 
***
И кстати о КВНе. Недавно по ТВ показали сочинский фестиваль. Ну, ничего так, по-моему, бывало лучше, бывало хуже. Из объявлений о составе сезона порадовало возвращение "ПриМы". Посмотрим, поболеем. А вот на самом фестивале понравилось выступление новой и незнакомой (мне) команды DasISTFak. Вроде полная дурка, а зацепило чем-то, сама не пойму, чем. Особенно понравился рэп про Канта.
 
 
***
А между тем в Канаде закончился турнир 4-х Континентов. И у парней выиграл Патрик Чан. Я не видела прокатов, хоть и читала обсуждения, видела раскладку элементов и компонентов. Не хочется ничего говорить, кроме того, что очень рада за Лайсачека, который видимо наконец-то справился психологически со своей произвольной. И еще, почему-то при взгляде на оценки пробегает холодок по спине и становится очень страшно за Мир, ОИ и Жубера (необязательно в этой последовательности). Не, я к Патрику правда все еще нормально отношусь. Но я не хочу, чтоб у него на ближайших ЧМ и ОИ были медали. Потом - пожалуйста, я может даже и поболею за него потом, кто знает. Сейчас - не хочу. Да, такая я вредная и необъективная. :-( 
 
 
***
Ну и чтобы не заканчивать пост на минорной ноте. Где-то в сети наткнулась на замечательную фразу: "Счастливое - это хорошо накормленное голодное".
Если бы мне нужно было придумать личный фамильный герб, данное высказывание было бы серьезным претендентом на гербовый девиз. Ну очень мне подходит. Пойду поем. :-))
Tags: kvn, life, skating, work
Subscribe

  • Авральное

    Давным-давно, когда я служила в армии, все авралы у нас случались железно в четверг ближе к вечеру, когда уже ждешь пятичасового автобуса с базы,…

  • Поп-культурное

    *** Муж смотрит кино, я прохожу мимо и смотрю на экран. Я: О, Энтони Маки. Муж: Да, этот, птичка. Falcon, то бишь. *** А Лилу между тем за последние…

  • Киношное

    Очередная порция отзывов на просмотренное Mortal Engines Милый и красиво нарисованный постапок про выжженую Землю и ходячие города на колесах. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

  • Авральное

    Давным-давно, когда я служила в армии, все авралы у нас случались железно в четверг ближе к вечеру, когда уже ждешь пятичасового автобуса с базы,…

  • Поп-культурное

    *** Муж смотрит кино, я прохожу мимо и смотрю на экран. Я: О, Энтони Маки. Муж: Да, этот, птичка. Falcon, то бишь. *** А Лилу между тем за последние…

  • Киношное

    Очередная порция отзывов на просмотренное Mortal Engines Милый и красиво нарисованный постапок про выжженую Землю и ходячие города на колесах. Ну…