Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Итоги, итоги

Ну что, надо и мне написать об уходящем годе, тем более, что давно уже это обдумываю.

Каким он был для меня, 2008-й год? Очень разным, сумбурным и четким, полным изменений, сбывшихся мечт и неоправданных ожиданий.

В этом году произошло много всякого, важного и "неважного", влияющего на мою жизнь.

Самое главное изменение, наверное - смена работы и открытие того, что, оказывается, моя (будущая) степень по лингвистике может что-то значить не только для меня. А и для IBM, куда я ушла работать. Не все так гладко, не все тут лучше, чем было на прошлой работе, и не легче, но я ни о чем не жалею.

Главное несбывшееся ожидание - переезд в новую квартиру в Модиине. На самом деле, зная наших строителей, я и не надеялась переехать летом, но что все затянется аж до нового года, не ожидала, конечно. Ничего, надеюсь, что весну я уже буду встречать в новом доме.

Главная путаница года - то, что мне, как оказалось, придется делать еще один курс для степени. Ладно, я с этим смирилась, тем более, что из-за главного моего недостатка года - лени - я все еще не закончила писать мастерат.

Главная "сбыча мечт" - это, конечно, поездка в Загреб на ЧЕ по ФК. Если бы не [info]reut , я бы туда не поехала, поэтому, Реут, хочу еще раз сказать тебе за это спасибо. В фигурном плане этот год вообще был богат на подарки мне (умолчим о результатах соревнований при этом), т.к. в ноябре я поехала смотреть ФК (и Жубера) вживую еще раз - теперь уже в Париж. И самая невероятная встреча года тоже была там, и опять благодаря Реут - с Шинейд и Джоном Керр.

Еще одна "сбыча мечт", тоже главная, на которую я не смела и надеяться - концерт Пола Маккартни в Тель-Авиве. Я до сих пор не верю, что это было, и я там была.

Главная неожиданность года - мое внезапное безумное увлечение снукером. Те, кто меня знает, уже успели в полной мере прочувствовать масштаб катастрофы, а Евроспорт окончательно утвердился в звании Самого Главного Канала.

Сумбур и разочарования года выразились в спортивном плане - уходами, травмами и неудачами любимых спортсменов. Искренне надеюсь, что те, кто ушел (Стефан и Джеффри) продолжат нас радовать показательными выступлениями и их послеспортивная жизнь сложится как нельзя лучше; те, кто травмирован (Брайан, Дай, Иза-Оли, Сарочка, Тесса-Скотт) как можно скорее вернутся в норму; те, кому надо сейчас проходить квалификацию (Мэтт, Марк) вернутся в Топ-16; ну и те, кто до сих пор не обзавелся рейтинговой кружечкой (Али, Райан) сделают себе (и мне) подарок в следующем году. Кажись, всех охватила. :-)

Приятные знакомства года ознаменовались развиртуализациями с natatum , scorpius81  и miljota в Загребе, lutik1  в Иерусалиме и katelka  в Париже. Это было ужасно здорово, и я надеюсь на повторные встречи и новые развирты.

А еще в этом году я поставила скобки на зубы, после чего потеряла нормальную человеческую возможность кусать и свистеть (не одновременно), зато приобрела надежду на светлое будущее с ровными зубами. Несмотря на все неудобства, пока полет нормальный и я не успела пожалеть о своем решении.

В этом году у меня было больше всего поездок заграницу - аж четыре. Из них две на фигурное катание. ;-) Одна в командировку (и заодно к папе) в США и всего одна короткая - на отдых с мужем. Надеюсь, в следующем году мы все же больше времени проведем в совместных поездках.

Ну и муж, как это ни странно, наверняка является моим человеком года. Ну, просто потому, что кроме как обеспечивать меня материалом для постов и хорошим настроением, он еще много чего делает. ;-)

Вот такой был год - богатый на события, различные эмоции, радость и печаль, встречи, поездки и мысли.
Ждем, каким будет новый.

 

Tags: life, me
Subscribe

  • Позитивное

    Пару недель назад ersi13 осалила меня позитивным флешмобом - ищем 6 позитивных моментов в день, на протяжении любого числа дней. Я никак…

  • Игрушечное

    Если когда-нибудь я напишу мемуары, одну главу в части про материнство обязательно назову " В постели с врагом Грогу". Или, возможно, "Гай и…

  • 41

    In my prime again. :) Странные ощущения от дней рождений начались. Как будто возраст отдельно от меня. Как будто мне не может быть столько лет. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

  • Позитивное

    Пару недель назад ersi13 осалила меня позитивным флешмобом - ищем 6 позитивных моментов в день, на протяжении любого числа дней. Я никак…

  • Игрушечное

    Если когда-нибудь я напишу мемуары, одну главу в части про материнство обязательно назову " В постели с врагом Грогу". Или, возможно, "Гай и…

  • 41

    In my prime again. :) Странные ощущения от дней рождений начались. Как будто возраст отдельно от меня. Как будто мне не может быть столько лет. И…