Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:
  • Mood:

Включила на днях один из киноканалов, а там показывают старую комедию I.Q. (я ее знаю под именем "Атомная любовь") с Тимом Роббинсом и Мэг Райан, про то, как Альберт Эйнштейн помогает простому механику добиться любви своей племянницы, отбив ее у занудного жениха. В юности я этот фильм очень любила. 
Так вот, меня просто повеселила моя реакция.
Если раньше, включив этот фильм, я бы воскликнула "Ура, "Атомная любовь"!", ну или там "Уй, Тим Роббинс!", то включив теперь, и обнаружив, совершенно неожиданно для себя, что роль занудного жениха играет Фрай, я завопила "ЫЫЫ, Стивен Фрай!".
Хорошо, что весь фильм смотреть у меня не было времени, а то бы переживала, зная, что героиня Мэг променяет такого замечательного Фрая на этого недотепу Роббинса. ;-) 
Удивительно, как человек меняется.

Tags: me, movies
Subscribe

  • What If…?

    Досмотрела марвеловский мультсериал про альтернативные вселенные. Каждая серия рассматривает, что было бы с MCU, если бы какой-то ключевой момент…

  • Emmas

    Решила посмотреть самые известные экранизации “Эммы”. Ну, не считая адаптации Clueless, которую я тоже недавно смотрела. Книгу я не читала, так что…

  • Attack of the Hollywood Cliches!

    Not every character in your story can be a hero, unless it's set in the Marvel Universe, which only 96% of movies are. Нетфликс выпустил новую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments