Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Включила на днях один из киноканалов, а там показывают старую комедию I.Q. (я ее знаю под именем "Атомная любовь") с Тимом Роббинсом и Мэг Райан, про то, как Альберт Эйнштейн помогает простому механику добиться любви своей племянницы, отбив ее у занудного жениха. В юности я этот фильм очень любила. 
Так вот, меня просто повеселила моя реакция.
Если раньше, включив этот фильм, я бы воскликнула "Ура, "Атомная любовь"!", ну или там "Уй, Тим Роббинс!", то включив теперь, и обнаружив, совершенно неожиданно для себя, что роль занудного жениха играет Фрай, я завопила "ЫЫЫ, Стивен Фрай!".
Хорошо, что весь фильм смотреть у меня не было времени, а то бы переживала, зная, что героиня Мэг променяет такого замечательного Фрая на этого недотепу Роббинса. ;-) 
Удивительно, как человек меняется.

Tags: me, movies
Subscribe

  • Авральное

    Давным-давно, когда я служила в армии, все авралы у нас случались железно в четверг ближе к вечеру, когда уже ждешь пятичасового автобуса с базы,…

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments