Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Флешмоб - и я туда же

У многих уже видела флешмоб про слова на определенную букву, и вот, прочитав у mishonet, не смогла удержаться и попросила букву у нее.
Мне досталась "С", хорошая буква - и я написала первые десять важных для меня вещей и определений, которые пришли в голову. Неуправляемый поток сознания, уж простите.

Семья - самое важное в жизни для меня. Семья - это сестра, муж, папа, дедушка, тети, дяди, дво-и-более-юродные братья/сестры, племянники. А еще те, кто уже ушли, но при этом не перестали быть частью моей семьи и частью меня. Самой лучшей моей частью.

Счастье и Смысл жизни - когда жизнь наполнена смыслом, это и есть счастье. А еще счастье - это когда рядом любимые люди, или когда слушаешь любимую песню, или видишь красоту своего города и своей страны, или не своей. Счастье - это когда живешь. Я люблю жить.

Сила воли - мне ее не хватает. Я даю себе поблажки, не могу заставить себя сесть и заниматься делами/учебой, позвонить кому-то, сделать что-то (например, заняться спортом). Никто не знает случаем, как силу воли развить?

Серебро - мой любимый металл и составная часть моего ЖЖ-юзернейма (кэлеб). Большая часть моих украшений серебряные. И само слово мне очень нравится, я вообще питаю любовь к словам, как можно догадаться. И еще сразу ассоциация - серебряная роза принца Корвина из Хроник Амбера, моя любимая эмблема, хотя любимый принц Амбера у меня вообще-то Рэндом.

Солененькое - больше, чем сладкое, я люблю соленое. Не надо мне пирожных, дайте баночку соленых огурцов, или, что еще лучше, помидоров. Хотя конечно все хорошо в меру и сладкое я тоже люблю и ем. Я вообще почти все люблю и ем. ;-) А в армии надо мной подшучивали, когда я набирала себе за обедом полную миску огурцов - "опять на солененькое потянуло? это неспроста!".

Самолеты - я люблю летать. Обожаю момент взлета и это чувство отрыва от земли. Ну и потом - самолет всегда означает перемену и путешествие, а меняться и путешествовать я люблю.

Сеть - что бы я (да и мы все) делали без сети Интернет? Я честно боюсь себе представить. Сеть для меня это и неисчерпаемый кладезь информации, и место для общения, которое я очень ценю и обязана ему не одним приятным знакомством и возобновлением связей. Так что спасибо дорогому Тиму Бернерсу-Ли и прочим за их придумку.

Сакартвело - то есть Грузия. Страна, где я родилась. И хоть я давно не живу там, и даже, если честно, боюсь возвращаться (не из-за обстановки или чего-то еще, а исключительно из-за своих воспоминаний последних лет там), Тбилиси и Грузии всегда будет отведено особое место в моем сердце.

Снукер - ну понятно, что при полученной букве не упомянуть снукер я просто не могу. :-) Всего второй спорт, которым я сильно увлеклась. Слишком сильно. И хотя прошло всего два месяца с моего "приобщения", чувствую, снукер пришел, чтобы "навеки поселиться". Сначала я увидела Ронни в полуфинале ЧМ, и впервые села посмотреть игру. Потом я увидела Картера во втором полуфинале, и он запал мне в самое сердце, и снукер тихо шепнул "попалась". А потом был (как раз на нужную букву) Стивенс - при просмотре многих снукеристов на тьюбе я увидела Мэттью, влюбилась без памяти и поняла, что от снукера уже никуда-никуда не денусь. По крайней мере, пока там играют те, кто мне так нравится. Снукерный бесенок довольно потер лапки и отправился докладывать вышестоящим силам о новой завербованной душе.
Ну вот, про снукер больше всего написала. Сумасшедшая.

Солт-Лейк-Сити - это единственное слово, имеющее отношение к ФК, которое я смогла подобрать, чтобы втиснуть в списочек. Солт, моя первая и главная Олимпиада. Нервы, счастье и Леша Ягудин - первая и самая главная фигурная любовь. Человек, чье имя знают все мои друзья и близкие родственники, даже не интересующиеся ФК. А еще из-за событий Солта была изменена система оценок в ФК, и я до сих пор не знаю, хорошо ли это было (особенно анонимность судей). В общем, знаковая для меня веха в моем любимом виде спорта.

Вот такой получился списочек. Если кто-то хочет получить букву для себя, обращайтесь.
Tags: flashmob, me
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Сюрное

    Общее ощущение сюра все нарастает. *** Деверь вчера съездил в аэропорт и купил в итоге билеты на вечер в Израиль, поменять свои не смог, потом будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Сюрное

    Общее ощущение сюра все нарастает. *** Деверь вчера съездил в аэропорт и купил в итоге билеты на вечер в Израиль, поменять свои не смог, потом будет…