Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Друзья-сотрудники

Сегодня встречалась в кафе с ребятами со старой работы - провожали сотрудницу из моей бывшей группы на учебу в Штаты. Пришли не все, конечно, но многие. Сразу так тепло стало, так рада была всех увидеть. Просто было очень хорошо на сердце от того, что сидели, болтали, смеялись, шутили, делились новостями. В очередной раз поняла, как я по ним скучаю - по обязательным каждодневным посиделкам за "четырехчасовым кофе", по обходу всех перед обедом, с выяснениями, кто что заказывает, или куда идем кушать, по болтовне, приколам, шуткам. Просто по ним, всем.
Я ни минуты не жалею, что перешла; мне нравится моя новая работа, у меня замечательные милые сослуживцы, чудный босс, всегда идущий навстречу, ощущение силы большой компании за спиной.
Просто там у нас был больше, чем коллектив - мы были команда (даже если работали над разными проектами), как в армии. Во всяком случае, для меня было так.
Я стараюсь как-то поддерживать отношения, мы иногда встречаемся, вот как сегодня, и я очень надеюсь, что это не прекратится.
Потому что терять такое окончательно никак не хочется. Даже если я уже сделала один шаг к этому.

Tags: me, work
Subscribe

  • Авральное

    Давным-давно, когда я служила в армии, все авралы у нас случались железно в четверг ближе к вечеру, когда уже ждешь пятичасового автобуса с базы,…

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments