Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

ЧЕ. Показательные.

Ну вот и все, соревнования закончились, впереди только показательные.
Идем утром на тренировку, Реут страдает, что не может остаться на гала. Тренировка была замечательная, все уже расслабленные, не нервные и замкнутые. Стефан пришел в ужасающей оранжевой кепке (что, как заметила Реут, очень удобно - не надо его искать в толпе на льду, сразу видно, где он, а где остальные :-)) и половину времени пытался кататься в паре с Изабель. Ему, конечно, лучше одиночником, но получалось весьма забавно. Брайан нарезал круги по катку, немножко попрыгал, когда дали его музыку, потренировал дорожку из Clocks. Очень забавно было, когда ставили общие выходы. Стеф и Брайан, как второй и третий, должны были выезжать вместе и сделать какой-то похожий элемент. Отошли, пошушукались с довольным видом, улыбнулись друг другу и поехали прыгать. Очень забавно выглядели. Может они и не дружат, но явно отношения у них не враждебные. Томаш сиял, сверкал, перестрелял глазами половину аудитории, корчил рожи и всячески хулиганствовал.
Вторая половина тренировки подходит к концу, осталось отыграть только музыку чемпионов в танцах и у мужчин. Все остальные уже уехали, на льду только Оксана и Томаш (Максим, видимо, не очень хорошо себя чувствовал и не вышел). Играет музыка Домниной-Шабалина, Оксана катается одна по периметру. Тут к ней подъезжает Томаш, о чем-то шепчется, и они начинают кататься вместе - вскидывают руки вверх, делают какой-то пируэт, очень даже под музыку получается. Публика довольно аплодирует. :-)
К музыке Томаша он остался на льду один, откатывает почти полностью свой показательный, видно, как он чувствует, что все смотрят только на него. Заканчивает, и подъезжает к бортику, типа как растягиваться (не уходя с катка!). Закидывает на бортик ногу... и тут подскакивает Каролина и начинает старательно полировать ему лезвие конька. Томаш смеется, в зале аплодисменты и выкрики "Браво, Каролина!". Какие они все же замечательные дети. :-)

Ох, все, тренировка закончилась, возвращаемся в номер, я иду проводить Реут до трамвая, ей пора уезжать. "Хочуууу Ромеуууу!", страдает она, "Аня, ты его еще увидишь сегодня!". Увижу-увижу, соглашаюсь я. До начала еще три часа, но я не могу ничего делать. Где-то там пульсирует, как большое сердце, зовет меня каток. В голове мутится, я иду обратно, как жертва на зов вампира (вот честное слово, именно это сравнение пришло по дороге в голову, понимаю, что пафосно, но это то, что я чувствовала). Мне надо убедиться, что мое место там не занято, что моя сказка не закончилась, еще есть эпилог, я всех увижу еще один раз, последний.

Приходят natatumи scorpius81, я рассказываю про утреннюю тренировку. "А ОН, ОН был?!", с придыханием спрашивает scorpius81. "Был, был", говорю. "И ОН тоже был". "Ах да, у тебя же другой ОН", машет она рукой. :-)

Началось! Интересный номер под мумий у Пешала-Бурза, Файелла-Скали тоже ничего, Кевин катается под Брайановскую и Лешину музыку (не прощу!), Воронов катает в джинсах (интересно, не успел подготовить костюм, не рассчитывал на такое место, или просто концепция такая?). Непонятная песня у Юко-Саши, Мухортову-Транькова вообще не помню.
Красиво катает Кира, прекрасная Амели у Сарочки, какая же она все-таки грациозная!
Брайан! Clocks! Как же я люблю этот показательный, особенно дорожку шагов назад. Очень красиво, и рубашка с галстуком ему подходят, не то, что соревновательные костюмы. Стефан! Ромео! Красота, такой романтичный номер, так ему подходит.
Даже не помню, что катали Иза и Оливье, но помню, что было красиво.
Выходят Алена с Робином, и тут я понимаю, что может увижу Ленинград! У меня на тренировке так голова была другим занята, что я даже не обратила внимания на их музыку. Но нет, оказывается не Ленинград. Красивый номер, но мне ужасно жаль, что не тот, какой хотелось. Домнина-Шабалин с вешалкой, ничего так, симпатично. Каролина милая, чудесная, такая радостная, каталась в шляпе, интересно, у них с Томашем она одна на двоих?
Томаш - опять хулиганит, довоооольный, от усердия на одном из прыжков здорово въехал в бортик, но не растерялся, продолжил дальше. Он, кажется, был самый веселый и довольный из чемпионов (на пару с Каролиной).

Финальный поклон. Теперь уже точно все. Конец сказки. Я тебяяяя никогдааааа не забуууудуууу, я тебяяяя никогдааааа не увиииижууууу.
(Оказалось, что еще увижу, но это в отдельном посте про встречи Винни-Пуха ака Ани с фигуристами на ЧЕ).
Tags: euros2008, skating
Subscribe

  • Всячина

    *** Дети продолжают смотреть Звездные Войны. Я спросила Лилу, нравится ли ей Хан Соло. Она сказала, что да, он handsome, but greedy. И вообще он…

  • Some Good News

    Если кто-то еще не смотрит на тьюбе выпуски хороших новостей Some Good News с Джоном Красински, советую начать. Они очень милые и духоподъемные.…

  • ФБ-дайджест

    *** Отличная шутка с игрой слов в EW про то, что Харрисон Форд озвучивает собаку в сиквеле The Secret Life of Pets: "The Secret Life of Pets 2: the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments

  • Всячина

    *** Дети продолжают смотреть Звездные Войны. Я спросила Лилу, нравится ли ей Хан Соло. Она сказала, что да, он handsome, but greedy. И вообще он…

  • Some Good News

    Если кто-то еще не смотрит на тьюбе выпуски хороших новостей Some Good News с Джоном Красински, советую начать. Они очень милые и духоподъемные.…

  • ФБ-дайджест

    *** Отличная шутка с игрой слов в EW про то, что Харрисон Форд озвучивает собаку в сиквеле The Secret Life of Pets: "The Secret Life of Pets 2: the…