Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Выходное

У меня были странные выходные - с одной стороны, хорошие, с другой - полные дурацких происшествий.
Мы ездили на одну ночь в Great Wolf Lodge - это гостиница с закрытым водным парком, в полутора часах езды от нас. Ездили с друзьями, все впервые, всем очень понравилось, особенно детям. Бассейн, горки, волны - не вылезали оттуда 3-4 часа вечером по приезду и столько же утром. Вообще очень милое место, но дорогущее и кишмя кишит народом; в водном парке на второй день у меня уже был sensory overload. Но вообще бассейнами остались довольны, через пару лет можно снова съездить.
Теперь о странном - со мной все выходные происходила всякая фигня. Когда мы доехали до гостиницы, Том заснул и я осталась с ним в машине. Радостно вытащила Киндл, чтоб почитать немного и оппа - библиотека пуста! Все книги, нажитые непосильным трудом, эээ, скачанные и посланные на Киндл, пропали. Здрасьте, приехали. Хорошо, что на телефоне есть интернет и Wi-Fi tethering. Ладно, закачала текущую книгу снова, начала читать. Том проснулся. Ну хорошо, пошли, побесились.
Вечером после бассейна купались, я поскользнулась в ванной и очень сильно ушибла локоть о дверной косяк. Еле могла руку согнуть, хорошо, сейчас уже почти нормально функционирую.
Очухалась, пошли в ресторан ужинать. Том тут же перебрался ко мне на колени и как только нам принесли напитки, резво потянулся к моему пиву. Точнее, к апельсину на стакане. Я не успела среагировать и все пиво вылилось на Тома и меня. Пришлось нести рыдающего и благоухающего пивом ребенка переодеваться. А потом судорожно запивать нервы новой порцией Blue Moon. И оставлять хорошие чаевые.
Ночью Том не пожелал спать вместе с Лилу на раскладном диване, я положила его рядом с собой. На ненавистную гостиничную кровать высотой в полтора Тома (я до сих пор не могу понять, зачем делать кровати такой высоты). До часу ночи Том ворочался, а я спала вполглаза, боясь, что он сейчас упадет. В итоге таки упал, хорошо, что на полу как раз для этого случая лежала подушка. Даже не проснулся. Я вздохнула и пошла в темноте его поднимать. Нащупала талию, подняла... и только тогда поняла, что лежал он вверх ногами, и подняла я его так же, т.е. вниз головой. Проснулся, потребовал молока. Дала, потребовал в стакане. Дала, пошел поставить его на стол. Поставил мимо стола. Я отругала, он заплакал и затребовал папу. Тут муж вздохнул и забрал бунтующего ребенка к себе (у нас в номере было две double кровати, они узкие, и главное, с одним одеялом на каждой, а нет ничего хуже для семейного благополучия, чем вольная ночная борьба за одеяло). Сказал потом, что не спал до четырех утра, но проснулись они оба полдевятого.

После экшена субботы воскресенье, на самом деле, было вполне вменяемым - я только забыла купить лимоны, когда мы заехали в Костко по дороге домой, но это уже мелочи. А, и муж вечером улетел в командировку на два дня, но это тоже переживем.
А как у вас прошли выходные? :)
Tags: me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments